Фантастически прекрасно-уродливый мир

Четырехугольные…
Заплывшие…
Быстро резвые… поезда.
За окнами наблюдается, мир!
Хорошенький мир…
Солнце, небо и трава,
И ЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ЖОПЫ!
И менты с пирожками,
И сало с ягодами,
И табуретка в черном озере,
И пассажиры, сидящие на ржавом корабле,
Ждущие звука воды…
И Снегурочка в оранжевом жилете,
Блюющая пеной и матом на ребят…
И красные флаги и орден Ленина,
И вши, несущие в сортире тело друга,
И обрывки ваших гниющих страниц…
А охота немного майоров,
Пухлых щек ребят,
Веселых с откошенным на метр мозгом людей,
Распростёртых объятий запаха мочи,
И церковь в сердобольном тумане,
И стен кремлевских без червей.
Беззубых, кривых, смешных, юродивых!!!
Зеленых деревьев на могилах,
И приятный запах из рта,
Но хочется на самом деле
Счастья, благополучия и глобальности!!


Рецензии