Не время еще грустить

Не время еще грустить еще не настала осень
ведь листья начнут цвести
и цвет свой устало сбросят
дожди закрывают небо и свод от небесной мглы
душа принесет надежду но ты продолжай идти
светиться своей улыбкой
дышать через эту жизнь!
зажжется светильник сердца!
ты снова продолжишь жить..
а листья спадут устало.
и каждый красивый лист..
останется нежным эхом
в душе расцветет ирис!


Рецензии