осень скажи!

Осень , холодная вечная сука.
Разрежет сердца на куски.
Все, что знаю теперь уже дым
Все, что помню  расплылось в тумане.

Летящие годы, как стрелы, как пули в весок.
И хочется плакать и верить
Но все уже продано сломано.
Остался заброшенный рай.

О где ты забытая дева.
Ты муза, что  станет вдруг ближе
Понять твои сладкие речи в тиши,
Но снова закроются двери, провалы глазниц так темны.

Скажи мне дождем по стеклу.
Куда мне  идти какою дорогой.
Ведь прошлое будет в тумане, а
 Жизнь из молчанья и снов.


Рецензии