Давно затихла нашей песни кода...

Давно затихла нашей песни кода,
И ты не стал ни мужем, ни судьбой.
Зачем-то всё ещё считаю годы
Со дня знакомства яркого с тобой.

Дороги не сплетутся, знаю точно,
Хоть продолжаешь встречу обещать...
А было время, я умела точки
Наивно в запятые превращать.

Но разучилась – значит, повзрослела,
Ведь минуло с тех пор шестнадцать лет.
Когда-то мне казалось, что предела
Ни у любви, ни у полёта нет...

Людей на свете много одиноких,
Они родную душу верно ждут...
Две наших жизни, разных и далёких,
Друг друга не касаясь, вдаль текут.

ЮВ, 07.12.17


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.