Ёлочка

  ЁЛКА

Я ёлочка пушистая,
Красива и стройна.
И веточки душистые
украшены сполна.

На них висят фонарики,
Конфеты и шары.
В обёртке яркой пряники,
Для нашей детворы.


На празднике я главная,
Для взрослых и ребят.
И песенки мне славные,
Детишки спеть хотят.

Вокруг все водят весело,
Огромный хоровод.
Нет праздника чудеснее,
Чем добрый Новый год!


Рецензии