Тебя я посмела полюбить...

Тебя я посмела полюбить,
Так искренне, нежно и страстно...
Тебя я посмела полюбить,
Всем сердцем и чистой душой!

Ты помни меня, и не забудь,
Что в трудные минуты жизни
Была я с тобою рядом,
И всё, что могла отдала я тебе!

Тебе одному отдала я
Всё то, что хранила так долго в душе,
Всю ласку, заботу, тепло, добрату...
И вечную искреннюю любовь!

И вот ты уехал...
Оставив меня одну с пустотою внутри
Ведь сердце и душу
Тебе я с собой отдала!

Нет жизни мне больше
Коль нет тебя рядом со мной!
Внутри всё замёрзло!
А растопить, оживив меня, сможешь только ты!!!

07.12.2017


Рецензии
Он помнит,Мэри.Очень тёплое и беззаветное признание.Спасибо!!

С наступающей весной!
Алексей

Андреев Алексей Невель   29.01.2018 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С глубоким теплом, Мэри!

Мэри Пименова   31.01.2018 07:02   Заявить о нарушении