Родина

РОДИНА
Нет места на Земле прекрасней,
Чем то, где вырос и живёшь...
Где счастлив будешь ежечасно,
Где ты свободу обретёшь.

В тени берёзовой аллеи,
Ты силы для себя найдёшь.
И станет на душе светлее,
И песню русскую споёшь...

Из родника воды хрустальной,
Ладонью полно зачерпнёшь,
И колокольный звон венчальный,
Услышав, радостно вздохнёшь.

Нет места на Земле прекрасней,
России, родины твоей...
Где солнца свет в лазури ясный,
Где ширь ромашковых полей.

Где лица милые, родные,
Где отчий дом и тополя...
Где храмы к небесам святые,
Где наша русская Земля.

Россия, Русь моя святая,
Ты повидала много бед,
Но в мире ты одна такая,
Отчизны милой краше нет!!


Рецензии
Что правда, то правда - другой такой страны, хранимой Богом, нет нигде в мире.
Благодарю!

Татьяна Кротова 2   27.02.2018 14:49     Заявить о нарушении