Задёрни шторы из печали...

Задёрни шторы из печали,
   И погаси на кухне свет,
Чужими мы с тобою стали,
   А близкими, давно уж - нет.

Среди забот, метелей снежных,
   В круговороте дел мирских,
Мы позабыли себя прежних,
   Порвали души на куски.

И, отдаляясь постепенно,
   Теряя чувства и мечты,
Мы воздвигали эти стены,
   За ними скрылись я - и ты.

Судьбой подброшена монета,
   И сердце тянется - к другой,
Но скучно говорить об этом...
   Тебе - со мной.  А мне - с тобой.

                08. 12. 2017.


Рецензии