Что жизнь? Совокупность любви и печали...

Что жизнь? Совокупность любви и печали,
Момент наслаждений пустых обещаний.
В итоге вернется что было в начале,
Сберечь не удастся, что так защищали.

И нам не удастся быть с кем-то навечно,
Ведь нет среди наших бессмертных, конечно,
И в руки глупцов отдаем души грешно,
Калечим себя, лишь бы было потешно.

Не можем вобрать во единое душу:
Любимых, сестренок, братишек, подружек,
Ведь нет у нас сил, бесконечных, натужных,
Но себе не даем назначенье игрушек.

А все почему? Ведь ты думал что можешь
Пронести друга жизнь через вечность во тьме.
Что в итоге? Ответишь ? В итоге все то же...
Пару лет, дней, мгновений, или жизнь во вранье...

Людям чуждо быть вечным, им чуждо такое
И душа твоя вечная им не нужна
Позабудь ты о них, оставайся собою
Все умрут, но душа твоя вечно жива.

Потерпи эти боли, ночные кошмары,
Людей что покинули душу твою.
Поверь, никому не пройти круг Сансары
И любовь, капля в море, так они ведь поют,

Не поняв ничего, не дождавшись кого-то,
Прощаются с теми, говоря что любил,
Но забудь, то теперь есть чужая забота,
Ну а ты слово дал, душу взял и хранил
И храни, того душу кого полюбил ...


Рецензии