Ой, вэй из мир, и что же завтра станет? Песня

1.
Песни, пляски свадьбу окрыляют,
Веселится весь честной народ!
Пьют едят и тосты подымают,
Нет печали, нет дневных забот!

Припев:
Ой, вэйз мир, и что же завтра станет?
Нам, хавэйрим, это все равно!
Нам забот, забот еще достанет,
Все, что не заботы значит дно!

2.
Песни наши юмором сверкают,
В них пыхтит а ицн паровоз!
Хаим деток с Розочкой рожают,
И играет фидлэр виртуоз!

Припев.

3.
Нам и дно, скажу, вам не забота:
Под водой научимся дышать!
Лишь была б для клезмеров работа,
А на остальное наплевать!

Припев:
Ой, вэйз мир, и что же завтра будет?
Нам, хавэйрим, это все равно!
Мы о неприятностях забудем,
И пусть свадьбы ходят ходуном!!


Рецензии