Разносчиком серым в столовке служил

Разносчиком серым в столовке служил,
Еду и глистов каждый день разносил.

Работу свою выполнял на отлично -
С улыбкой встречал он гостей заграничных.

И многие вскоре с утра заходили
К нему за похлебкой из бака в сортире.


Рецензии