Утро!

Спит Любимая не слыша...
Как в уста целую, Я.
А руками - Тихо..., тихо...
По ногам скользнул, Любя.

Спит а тело задрожало...
На ногах, мурашек прыть.
Оооххх, какие пируэты...
Мураши на попке, жгут.

Сон совсем не отпускает...
Стал пульсировать живот.
Попка дрогнув в верх подалась...
Стон и шёпот - Яяя, в Раю.


Рецензии