В темноте вновь счастливые лица

* * *
В темноте вновь счастливые лица
Вижу, словно на небе огни.
Что мешает стереть всё, забыться -
Это призраки нашей любви.

На стенах застарелые раны,
В них впиталась досада и боль...
Эти дни затянули туманы,
Не сыграв, как положено, роль.

На бумаге от строчек порезы,
Вместо окон - одна пустота...
Как же быть в рассуждениях трезвым,
Если в сердце моём суета.

Всё, что раньше дарило улыбки,
Стало жечь, как большие грехи...
Что мешает забыть все ошибки -
Это призраки нашей любви.


Рецензии