Внукам

Неугомонные и шумные такие
Внучата – забияки-сорванцы,
Забавные, смышленые, смешные –
Вы счастья безграничного творцы!

Пусть радостью искрятся ваши глазки,
Пусть стороной обходит вас беда,
И жизнь пусть остаётся доброй сказкой,
Как в детские  беспечные года!!!


Рецензии