Валерьянка, подружка, кино!!

Даже если порой жизнь бросает о землю
Нужно очень беречь драгоценные нервы
Ну и пусть на работу я вчера опоздала
Просто в городе транспорта больше не стало…
Просто этот автобус, что меня подвозил
Свой звонок на работу подключить позабыл
Я бежала пешком, я вспотела, как мышь..
Эй, ответственность, тихо! Ты по роли молчишь!
Ну и правильно! Важно!! мне здоровье сберечь!
И, пожалуйста, совесть мне сейчас не перечь!
Ведь трагедия просто! Я ж осталась без премии
И с начальством сражалась и в дебатах, и в прениях
Дальше, больше – обиды у мамы:плохо мою оконные рамы
Да дались мне они, эти рамы, я лечила душевную травму
Я с любимым рассорилась насмерть, изрыдала огромную скатерть
Что мне нервы предъявят теперь, что веду себя с ними, как зверь?
Эх, пойду коньячком успокоюсь! Нет, стоять! для начала умоюсь
И ни шагу к тому отражению, что в зеркальном торчит окружении
Я сейчас не Монро, не Мерлин.У меня меланхолия, сплин..
Нужен мне позитива глоточек..: рюмку хлоп и на утро рассольчик..
Ну и, что ты к бутылке пристала?
В стрессе же! Я проблемы решала..
Так, спокойно! Куда понесло? Валерьянка, подружка, кино!!!


Рецензии