Поймал себя в капкан!

Это не цирк и не комедия:
Вещает с крыши Мишико!..
Над ним смеются и в массмедиа,
И кто на "ко", и не на "ко"!..
   Уж СБУ ищет, полиция -
   А Мишико за галстук - прыг!..
   Ведь Тиллерсон из-за границы
   Издал истошно-грозный рык! -
С ним Мишико уже не мышка,
А кошка, что пошла ва банк!..
Стране, конечно, скоро крышка,
Но Мишико сорвал свой банк! -
   В палатке он вещает речи...
   Не цирк уж это - балаган! 
   Строкой особою отмечу:
   Порох себя загнал в капкан!
 
(Никто не забыт! Ничто не забыто! -04.04. 2024-)


Рецензии
Действительно, устроил в Киеве настоящий цирк! Но какую-то цель он преследует?
Чего-то он добивается этими прыжками и лозунгами?

Галина Коротких 2   09.12.2017 09:23     Заявить о нарушении
Стать поближе к корыту!

Михаил Кацовский   14.12.2017 12:00   Заявить о нарушении