Я жду

Измученная долгими путями,
В глухой тоске, влекомая Судьбой,
Я прихожу сюда, сажусь на древний камень,
Он тысяч Лун стоял, забытый и немой.

Уже не первое тысячелетие
Там, где Луна встречается с Горой,
Я жду Звезды паденья безответно,
Чтобы узнать, где встретимся с Тобой.

Не в этот час, не в этом Измерении
Я растворюсь в дыхании Твоём,
Постигнув Глубину единого течения,
Потока крови, принятого мной


Рецензии