Скоро Новый год!

Наконец-то! Наконец-то!
Снег пушистый, снег чудесный!
Хлопья падают отвесно
В восхищении прелестном,
Кружат в танце под Метельку,
Стелят белую постельку!
В Новый год я буду дома
Ожидать чудес веселых!
- С Новым годом! С Новым Счастьем!
Дед Мороз, Снегурка, здрасссьте!
Заходите! Проходите!
Не спешите! Погостите!
Чтоб носить не тяжело,
Оставляйте весь мешок!
И желанья, не стесняйтесь!
Исполняйтесь! Исполняйтесь!
И под радостный смешок
Выпьем не на "посошок"!
Будет очень хорошо!!!
Напишу про всё стишок...


Рецензии