Метёт...

Метель, опять метель… Метёт, метёт,
Забрасывает снегом и морозит,
На сердце давит, по душе елозит,
И песню непонятную поёт,
То страстную, то монотонную,
То басом, то фальцетом, с хрипотцой,
Впивается и рвёт аорту сонную,
Над миром, над Россией, над Москвой…
Я подпою ей, шевеля губами,
Метёшь – мети и пой, уж, коль взялась!
Метёт, поёт, кружит над головами,
Не стихла, не сдалась, не унялась…
Метёт… Метёт…


Рецензии
Время такое настало,
Пусть хоть метёт,
Лишь бы совсем не замолчало.Спасибо

Забина   09.12.2017 11:30     Заявить о нарушении
Искренне благодарен за внимание, Забина! Успехов Вам и счастья!

Сергей Мираж   09.12.2017 11:53   Заявить о нарушении