***

За дверью моей то ли треск, то ли стук,
я тихонько спросил: - Кто там?
Тишина перекрыла загадочный звук
и ответ прозвучал: - Это я! Зима!

Холод сквозь дверь поразил моё сердце,
позабыл я тепло, позабыл все печали.
Мы слились с Зимой и на время мы вместе,
на время ушли мы в холодные дали...


Рецензии