прекрасные ребята

По кому я так скучал,
никуда не делся.
А кого не ожидал,
улетел в окно.
Я, опять всю ночь не спал, -
нарядно приоделся.
Хоть чуть-чуть подзалипал,
но это всё-равно.

Если будешь очень ждать,
ничего не будет.
А отпустишь зависать, -
вечно не забудет!
Все в сырой земле лежать
будем очень скоро,
потому подзалипать
было б очень здорово.

Жди, не жди - пойдут дожди,
нахлобучит вьюга.
Ты по-кругу не ходи,
стоя в центре круга.
На квадратной фоточке -
дом прямоугольный.
Я в растаманской кофточке,
всем всегда довольный.


~ помогал Алёша ~
~ иллюстрация: скрин «Da Boogie Crew & Лигалайз - Вы Хотели Party?!» ~


Рецензии