Вдали от дома

                Знаешь, любовь моя, всё недосуг
                было мне письма писать
                и только сейчас я понял вдруг -
                мне нужно скитанья бросать...



                И, может , дело совсем не в том,
                что много работы, устал...
                я долго не видел детей и дом...
                во сне лишь тебя целовал.


               
                И время не так без тебя течёт,
                если рук твоих рядом нет,
                если не чувствую как горячо
                льётся из глаз твоих свет...



                Скоро приеду, не надо грустить,
                надо верить - наступит апрель.
                Нам-то нельзя с тобой слабыми быть...
                Нам быть надо вместе теперь.

                1981г.


Рецензии