Танцы-шманцы

Любовь Михайлова "Песнь о берёзке"
http://www.stihi.ru/2017/11/15/9445

... Кавалер поёт ей песни.
Завывает, завихряет
и срывает клочья платья.
Страх лишь в даме пробуждает.
И танцует степ с заплаткой.
Хочет дама поздней ласки.
... Понял шельма – всё напрасно.
... А затем покровом пала
в оголённые ложбинки.
... заблудившимся и пьяным.
... Почки жадно набухают.
... Ах, какая красотуля.
- - -

ТАНЦЫ-ШМАНЦЫ

"Ух ты, кралечка какая!
Из моделей, не иначе..."
По-шамански завывая,
Кавалер поёт и скачет.

К даме тянется нахально,
Срамоту прикрыв заплаткой,
Ритмы пляски ритуальной
Отбивает голой пяткой.

Гладит спереди и сзади,
То по ножке, то по спинке,
Залезает ей под платье
В оголённые ложбинки...

А красотку аж до почек
Пробирают танцы-шманцы.
Нежной ласки дама хочет,
Но стесняется признаться.

Шепчет шельма: "Ты готова?"
И она, стыдливо ластясь,
Наземь сбросила покровы,
Отдалась безумной страсти...

...Кто не понял: пара эта –
Просто ветер и берёза!
Не кори за блуд поэта,
Он писал... почти тверёзый.
------------

* 43-й Беспородистый http://www.stihi.ru/2017/11/27/8631
Конкурсы Пародий


Рецензии
Очень нравится Ваш слог, Наталья. "Льется" хорошо. Музыкально.

Дмитрий Андреевич Оксюта   26.12.2017 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Если нравится – заходите, читайте на здоровье.
У меня все стихи такие, музыкальные... )))

. . . . . . .*
. . . . . .***
. . . . .**С**
. . . .**2018**
. ***НоВыМ***
****ГоДоМ*****

С улыбкой и добрыми новогодними пожеланиями – Наташа.

Бабка Ёшка   26.12.2017 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.