Воспоминание

   Воспоминанье...
   Черный фартук... мелом..
   Я у доски.
   Учитель:
   "Отвечай!
   Я объясняла-
   ты в окно смотрела,
   Иди,садись.
   Дневник сюда давай.."

   А за окном
   Чуть-чуть постарше мальчик,
   Из-за меня с урока убежал,
   Он тоже всё в окно
   Cмотрел
   И улыбался...
   И профиль мой в тетрадке рисовал.


Рецензии