Пусть я сейчас пишу не стихотворение

Пусть я сейчас пишу не стихотворение, но здесь единственное место, где я теперь могу что-либо говорить. Проходя через суровые будни ежеденевно я сталкиваюсь и с хорошим, и с плохим. Но почему плохое теперь встречается мне на каждом шагу? Мне может не понять всей этой закономерности и логику здесь ни один из вас не проследит. Но знайте, никогда не найдетесь на кого-то. Все время будет какая-либо подножка, которая сможет вас сжечь изнутри, вывести из себя, а потом похоронить заживо. Большинство поэтов, заслуживающеие непременно этого звания, перешли через что-то, что сподвигло их начать писать свои шедевры. Ведь стих - не просто строки с набором слов, состоящих из набора букв. Стих - это строфы, заключающие в себе то, о чем переживает и что переживает сам поэт.


Рецензии