О творчестве

Чтобы понять, где зло, а где добро,
И не упасть в объятьях жизни скользкой,
Я стал к штыку приравнивать перо,
Как говорил Владимир Маяковский.
Усилия бывают нелегки,
И часто не текут слова рекою.
Пусть это не читают бандюки,
Для них перо - понятие другое.
Среди известных пишущих людей,
И просто сочинителей куплетов,
Я даже не поэт из технарей,
А только лишь технарь среди поэтов.
В поэзии важнейший есть момент,
Чтобы слова звучали в душах чётко,
Но главный мой рабочий инструмент
Не слово, а обычная отвертка.
Не хочется пассивно ожидать,
Когда мою страну унизят снова,
И значит я не буду тут молчать,
Кладу отвёртку и берусь за слово.


Рецензии
С чувством, с толком, с расстановкой))) супер))) если интересно у меня похожее "Оружие поэта" почитай)) успехов

Алексеев Александр Владимирович   15.03.2018 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо.

Игорь Цыкунов   15.03.2018 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.