Мышь в бухгалтерии РМ басня

Не знала мышка, что так сладок мёд!
Не знала также, что, откушавши, умрёт...
Но раз попробовав... ("уж так тому и быть!")
Из банки вовсе отказалась уходить!
 . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мораль сей басни, в общем-то, ясна,
И для себя её усвоил хорошо:
Когда бы не работа, дети и жена,
Из этой бухгалтерии я б тоже не ушёл !


Рецензии