Мысли - чтобы не забыть

Приходят мысли по утру,
Да нет возможности писАть.
Приятных знаний по нутру,
Пришла пора скорей отдать...

 

Надежда - мера наивности
Вера - мера уверенности
Любовь - мера ответственности (разумности)

Желание, страсть, чувства - приглашение к уроку жизни
Незнакомец(ка) - приглашение к переменам в жизни
Любовь - испытания для толстокожих

Красивый вопрос - приглашение к размышлению и познанию


Рецензии