***

Мёртвые лежат в земле и не говорят,
не танцуют, не поют, друг на друга не плюют.
Мир противоречий, разноцветный яд,
накрывайте зеркала, прячьтесь! Зомби к вам идут!

Холод ощущаете? Он всё ближе, градус ниже.
Окна, двери закрывайте а не то они услышат.
Мёртвые подходят к вам с каждым днём всё ближе-ближе...
Слышите как издали хладнокровно кто-то дышит???


Рецензии