Московская зима

Чаруют скульптуры из льда,
В каток превратился пустырь.
Заснеженные провода...
Сидит на рябине снегирь!

Бульваров, парков и аллей
Гирлянд нарядов новизна.
Укрыла шубкою своей
Из снега вновь зима!

Преобразила всё вокруг,
Сугробы намела.
Разбудит вновь знакомый звук-
То дворника метла!

Украсила румянцем нас,
Взбодрила-шаг быстрей
И новогодний близок час-
Заботит москвичей!

Сюрприз нам кто то преподнес-
Смешон снеговик во дворе))
Готовь подарки, дед Мороз
На радость детворе!


Рецензии
Очень по-московски. Умница.

Светлана Косырькова   19.02.2018 13:54     Заявить о нарушении