Ты для меня

Ты для меня был очень необычным,
Но в то же время искренне простым.
Одновременно дико сексуальным,
Но в то же время нежным и родным.

Тебя увидев, сердцем замирая,
Вдыхая жадно запах нас,
Я знала, что с тобой хожу по краю,
Но безоружна для твоих зеленых глаз...

Теперь не вместе, и уже не будем,
Внутри меня теперь навек печаль.
И это чувство было просто чудом,
Которое не сбудется...а жаль.


Рецензии