Эх, моя грешная душа

Эх, моя грешная душа,
Она о всём болит, всё знает,
Мне скажет тихо, чуть дыша,
"Спеши ты к ней, она, скучает.
Иди сквозь бури, или зной,
Упав, на зло всем, поднимайся,
Ты знай, что нужен ей одной,
И за свою любовь, сражайся".
Был счастлив я, как никогда,
Когда любимая встречала,
ОНА ОДНА И НАВСЕГДА,
Душа, с небес мне прошептала.


Рецензии