Двенадцать месяцев

Двенадцать месяцев с утра,
У Новогоднего костра,
Они едины друг для друга,-
Как колечко в форме круга.

А я тоскую по подруге,
О ней печально плачет вьюга,
Она зовёт меня с собой,
К любимой, милой, дорогой.

Кто сможет над собою встать,-
Зимой подснежников достать,
В этой жизни быстротечной,
Любви достоин вечной!

Истину сказка мне дала,-
Добро всегда сильнее зла,
Как не спешим мы, всегда,
Лишь за зимой придёт весна.

Новый год придет к нам быстро,
Он радостью ворвётся в мысли,
И сбросит с сердца все печали,
И жить опять начнём сначала!...
Автор Алек Ким.


Рецензии