Зачем другой?

 Я ищу тебя в других ,
Так похожих на тебя ,
В мыслях-истинах чужих ,
Чужеродного огня .
Я ищу тебя...Зачем?
Заполняю пустоту ,
Потеряю насовсем ,
Или всё таки найду ?
Мысли , мыслей кавардак ,
Вспышки , гром и тишина ,
Вверх подброшенный пятак .
Посоветует едва .
Отыскать хочу в других ,
Что то схожее с тобой ,
Обращу всё в позитив ,
Ты один ! Зачем другой ?


Рецензии