Ключи от души

Ищу причину, чтобы встретиться с тобой,
Ищу начало того смутного желанья,
Когда хотел я стать большой горой,
Чтоб вознести на небо все свиданья.
Ключ от дверей моей души пропал,
И одиночество закрыло сердца двери,
Огонь в камине искрами блистал,
С теплом даря надежды счастью верить.
Ищу причину, чтоб увидеть ту любовь,
Которая меня тогда с ума сводила,
Глаза открыв, я вижу вновь и вновь,
Что я один летаю в мыслях стыло.
Души признания не скрыть мне в кутерьме,
От одиночества уйду полётом птицы,
Сломаю двери, чтобы яркий свет извне,
Мог в жизнь мою лучом надежды литься.
(2017 г.)


Рецензии