Дорога мечты

Твои слова напомнили о прошлом,
О прошлых диких, необъятных снах,
Где все слова не выглядели просто,
Где всё являлось в лазурных мечтах.
Где мы росою умывались утром,
Где собирали мы в ладони дождь,
Где облака, причудливые будто,
Дарили нам заоблачную дрожь.

Но вдруг потухли памяти страницы,
И облака исчезли в высоте,
Но та дорога продолжала виться.
И отдаваться будущей мечте.
(2017 г.)


Рецензии