Вопрос

Мурлычь мои песни, когда на душе бардак,
Лови мои звёзды, когда на пути темно.
И это не дань, не подарок, а просто - так.
Я не могу, когда матрице всё равно.

Читай мои строки, когда нападёт тоска,
Ищи мои руки, когда замерзает дух.
И это не светоч, что видно издалека,
Но кто-то же должен согреть, коль огонь потух.

И ночью себе я вопрос задаю порой:
А думал ли Бог, создавая весь этот мир,
Что каждый из нас на немного совсем изгой,
Но каждый при этом на капельку ориентир?


Рецензии