geolocation

 Eletskaya, 18 ;

Кому?..
Никому и ни за что.
Просто за то, что человек есть; люди встают по утрам; не попадают в аварии; в передрягах остаются сухие и без воды.

Почему безусловно любить - это так для кого-то слабо?..

Есть тут кто-нибудь, кто свободен от всех оков; кто знает, что люди друг другу вообще никто - и ничего не делают для меня, слава Богу, специально и лично.

Это вообще нормально, когда душа выбирает любить самого заядлого труса и эгоиста; а ведь может возлюбить вообще любого ближнего, как себя самого?..
Как душа выбирает человека, абсолютно чужого и лишнего, и решает его любить просто так, вообще ни за что?..

;

Если это просто место, то почему же отсюда так сложно съехать?..
Не тратить время на лишних.
В конце концов, это всего лишь квартира.

Те, кто надо, из-под земли достанут.
Ненужные люди не стоят двадцать пять тысяч, даже если они твои фолловеры и подписчики.

Те, кто действительно в списке важных, они и без соцсетей;
Из любых persona non granta напишут.

P.S. Кстати, черный список - это вовсе не слабость.
Кого-то прогнать может только сильная личность.


Рецензии