внешне похожи 08. 12. 2017-8

логически
НЕТ ничего
СХОЖЕВО
между МНОЮ и
ЛЮБИМЫМ
.
НО...
с годик назад
неожиданно
начала замечать, что
мы ПОХОЖИ...
.
.
даже любопытно стало -
может эта ПОХОЖЕСТЬ
ВНЕШНЯЯ
ПРОЯВИЛАСЬ
из-за нашего
ТОНКОПЛАНОВОГО
ОБЩЕНИЯ\ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
.
.
08.12.2017г. 08-54


Рецензии