взаимопомощь паразитов 08. 12. 2017-6

ВЗАИМОПОМОЩЬ ПАРАЗИТОВ
похожа на
- КОРПОРАТИВНЫЙ СГОВОР
- ФУТБОЛ ЧИНОВНИКОВ
- ПРЕСТУПНЫЙ СГОВОР
.
.
ПАРАЗИТАМ
ВАЖНО
чтобы
ПАРАЗИТОВ
НЕ ВЫЧИСЛИЛИ
.
ПАРАЗИТЫ
ВСЕГДА
создают
ИЛЛЮЗИЮ
БЛАГОПОЛУЧИЯ
СРЕДЫ
.
ПАРАЗИТЫ
ПРОСЯТ
их ПОЖАЛЕТ
.
.
08.12.2017г. 07-27


Рецензии