логика паразита 08. 12. 2017-5

ЛОГИКА ПАРАЗИТА -
ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН ДАТЬ
.
ОТВЕТ ПАРАЗИТА:
- РОДИТЕЛИ к тебе
ПЛОХО ОТНОСИЛИСЬ
т.к. ты НЕ ДАВАЛ
РОДИТЕЛЯМ
ЭНЕРГИЮ...
.
.
ВОПРОС:
а с какого ПЕРЕПУГУ
МЛАДЕНЕЦ
должен РОДИТЕЛЯМ
что-то ОТДАВАТЬ?
.
.
08.12.2017г. 07-22


Рецензии