чужая карма 08. 12. 2017-4

РОДИТЕЛЬСКАЯ КАРМА
является
ЧУЖОЙ ПРОГРАММОЙ
.
ЧУЖАЯ ПРОГРАММА
действует всегда
как ПОРЧА
.
.
ВЫВОД:
.
.
за РАБОТУ -
ПЛАТЯТ
.
если РОДИТЕЛИ
ПЕРЕДАЮТ свою КАРМУ
ДЕТЯМ -
то РОДИТЕЛИ
ОБЯЗАНЫ
ОПЛАТИТЬ
эту РАБОТУ ДЕТЯМ -
ПЕРЕДАТЬ
и ЭНЕРГИЮ
на ОТРАБОТКУ
РОДИТЕЛЬСКОЙ КАРМЫ
.
при НАРУШЕНИИ
этого принципа
РОДИТЕЛИ
для ДЕТЕЙ
становятся
ПАРАЗИТАМИ
.
.
08.12.2017г. 07-18


Рецензии