без перчаток 08. 12. 2017-2

долго-долго не начиналась зима
.
позапрошлую зиму
были ОГРОМНЫЕ
ПРОБЛЕМЫ
с ОТОПЛЕНИЕМ
.
лето не очень-то
походит
на лето
.
.
и вот выпал снег
а народ НЕ
одевает
ПЕРЧАТКИ
.
.
08.12.2017г. 06-58


Рецензии