Восхищенья полны

Восхищенья полны ,
Словно плыть мне без времени .
Те слова , что должны
Оказаться для верности .
И в спокойствии звёзд,
Будет плыть моя жизнь ,
Где душа обретёт ,
Снова силы на смысл....


Рецензии