С Наступающим!

С наступающим Новым Годом,
Дорогие жители Земли!
Пожелаю, чтоб под небосводом,
Все свободно жить могли!
И рабочий, и колхозник,
Врач, учитель, бизнесмен.
Чтобы не было меж розней,
Сцен семейных и измен!
Были чтоб здоровы дети,
Пожилые, старики.
Солнце греет всех на свете,
А это значит,- не с руки,
Горевать нам, обижаться
Друг на друга!- Звонкий смех,
Не перестаёт пусть раздаваться
В доме каждого,- у всех!
Счастья, долголетия, веселья,
Хлеба свежего к столу.
Пусть Ваше каждое мгновенье
Вам дарит радость в подолу!
                08.12.17


Рецензии