Женщине - другу

Женщине в бусах, чулках, на метле,
голой грудью на встречу судьбе
летящей, скользящей в ночи…
Дай сказать, не мешай, помолчи!
 
…подарю я вот эти стихи
и немного-немного любви.
Не запретной, не ушлых утех,
а простой и открытой для всех.
 
                Грудью летящей,
                ветер свистящий,
                жемчуга токая нить.
                Все приходяще,
                все проходяще,
                но как-то хочется жить.
 
Теплотой и мечтой обойму,
дам понять, что я друг, что могу
подсказать, поддержать, удержать
и еще научить, как летать.
 
Не сидеть, а парить словно птица,
и, конечно, любить научиться.
Жаль, что это стихи лишь мои.
Я закончил. Теперь говори…
 
                Грудью летящей,
                ветер свистящий,
                жемчуга токая нить.
                Все приходяще,
                все проходяще,
                но как-то надо любить.

05 декабря 2017


Рецензии