Не судьба...

Начинает ржаветь всё вокруг -
Октябрь берёт на испуг!
ЗА гаражами зАстрелиться -
Не судьба тебе, друг,
Придётся просто - напиться,
Ушататься, накрыться,
Присев седалищем на каучук.

Забудь весну, тебе сука - не друг,
Не разрывай заколдованный круг!
И тараканами хвалиться,
Возвышая недуг.
Погосты, морги, больницы,
Обещали закрыться,
Когда к ним тебя подвезут.

Ключи в замкЕ, но и я тоже тут -
Читаю мысли твои, старый плут!
Поляне дам расстелиться,
Я сегодня - хирург,
Придётся срочно лечиться -
В стекле плацебо искрится
И не судьба уйти тебе, друг...

Сборник «Отстойный блюз»


Рецензии