Я скучаю по этим улицам

Я скучаю по этим улицам,
Закаулкам,по всем дворам.
Я скучаю, как небо хмурится,
По февральским, июньским дождям.

Мне пройти бы сейчас по набережной,
С колеса обозрения, Бы сверху и вниз...
Осмотреть столь родные окресности,
И вдохнуть этой месности бриз.

Я скучаю по пробкам на Шотмана,
По набитым маршруткам людьми,
Я скучаю, деревья высокие,
Я скучаю, улиц огни!

Я нуждаюсь в вкуснейших булочках!
Лишь на Ленина их продают,
Я нуждаюсь в родных своих улочках,
 Где остался покой и уют.

Я хочу, не хватает мне очень,
Этой жизни и той суеты,
Я мечтаю вернуться на родину,
В свой любимый город мечты.

Я не знала что будет плохо,
Я не знала, как буду скучать,
По брусчатке без босаножек,
Мне так хочется пробежать.

Пробежать, закричать что есть мочи,
И колонну театра обняв,
Простоять бы вот так, хоть пол ночи.
Ни куда бы не уезжать.


-----
Посвящается моему родному и любимому городу П.


Рецензии