Друзьям

Спасибо вам, кто сердцем был открыт
К моим словам, фантазиям и чувствам.
Мной ни один из вас не позабыт.
Без вас на свете было б очень грустно.
И было б пусто, страшно в темноте
Потерянности в космосе вопросов.
Вы - мой маяк в кромешной суете,
В засилии табу, долгов и боссов.
Спасибо тем, с кем можно быть собой,
Без маски, не играя чьей-то роли.
Спасибо всем, кто делится судьбой -
Не утаив ни счастья и ни боли.
Кто щедрым был и щедрой быть
дал мне.
Кто был свободным, не отняв
свободы.
Друзья, я с вами счастлива вполне.
Дай бог вам счастья и продлит пусть годы!


Рецензии
Хорошо сказано!Дай Бог всем Счастья!
С теплом
Вадим

Вадим Марков   31.01.2018 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.