Зачем душа стремится в горы?

Зачем душа стремится в горы?
Что хочет там она познать?
Зачем судьба плетет узоры
И просит дух мой испытать?

Ведь все внутри, весь мир мы сами
Творим и пишем в красках дня,
И нет нужды в безумной дали
Искать разгадку Бытия.

Ответы в нас, мы все - ответы
На гениальный квест Отца,
Что терпеливо ждет рассвета
И пробужденья в нас Творца.

Так почему же не сидится
Душе на месте? Что узнать
В местах святых, где даже птицам,
Не всем позволено бывать,
Она настойчиво стремится?

Быть может, там где Благодать...
Души исписанных страницы,
Закрыть. Забыть...
               И вновь летать...


Рецензии
Обжигающее, по-хорошему обжигающее произведение ! Мудрое и стильное !

Николай Владимирович Афонин   08.12.2017 04:13     Заявить о нарушении
Спасибо от души!

Елена Шафикова   08.12.2017 04:42   Заявить о нарушении